Месиво.

вынеси меня венцом из нотр-дам-де-пари
спрячь все, что от меня осталось.
из огня вырвись, сто один набери.
сколько времени я от действительности задыхалась?
 
эритроциты танцуют джаз с угарным газом.
кровь закипает ледяным озером.
центр ада был более чем реально Данте показан.
слезы падали алым розаном.
 
твоя мышечная сарколемма
похожа на соус чили, месиво.
внутренний мир гниет слаще садов эдема
сочнее мякоти персиков.