Кто рифму любит, что-то тот постиг.

Любовь превыше и всего мудрее.
Кто рифму любит, что-то тот постиг.
Пески Калабрии согреют с Ней нежнее.
Оставят в памяти благославенный миг.
 
Когда по коже побежит истома.
Забуду обо всём вдали.
О бедах и снегах, что были дома.
Увижу свет и в море корабли.
 
И знойное дыханье зачарует.
Подарит то, с чем будем жить всегда.
Со Счастьем и каёмочкой на блюде.
И небом под крылами журавля...
 
14. 1. 2020 г