00874 Голодный холодильник и я

00874 Голодный холодильник и я
Холодильник давно пуст,
М-да, нет даже сосиски,
Только после бодуна,
Бутылка из-под виски.
 
Мыши разбежались вмиг
От этакой закуски
Тараканы уползли,
От голода, по-прусски.
 
А всему виной она,
Моя командировка,
Карты спутала тогда,
Эта вот чертовка.
 
Ночь глубокая пришла
И пустота в желудке
Как бы до утра дожить...
Остаться бы в рассудке.
 
И голодный холодильник
Мне, не сказав и слова,
Дверцей хлопнул сгоряча....
Да, мерзлота сурова.
 
31.07.13(19:01)