01248 Жизнь пошла полосою в Тридесятом царстве

01248 Жизнь пошла полосою в Тридесятом царстве
Нынче про Кощея позабыли,
К Бабке Ёшки в гости не пустили
Да и Бабка малость захворала,
Знать давление, большое набежало
 
Голова трещит будто бы с похмелья,
Третий месяц Бабка без веселья.
Думала Кощеюшка примчится
И в вечёр с гостинцем постучится.
 
А его сказали одолел вдруг вирус,
Что из Африки... Съел заражённый цитрус.
Не пускают со дворца на волю
Бабке отнести из мухоморов самогону.
 
Вот ведь жизнь пошла вся полосою,
В Тридесятом царстве, этою весною.
Даже Леший с Лешичихой не заходют,
Всё кругами тех больных обходют.
 
05.03.15(10:12)