00740 Конец света пролетел

00740 Конец света пролетел
Ну, вот и конец света прошёл,
Нас он нынче с тобой обошёл.
Он прошёл мимо милой планеты,
Пролетел на хвосте шустрой кометы.
 
Жизнь наша с тобою прекрасна,
Ты со мною дорогая согласна?!
Снежок сыплет с утра, ветерок,
Зацепился, уснув, за дубок.
 
Солнышко, подмигнув из-за ватной тучки,
К нам протягивает лучи-ручки.
И зима, улыбнувшись ему,
Лучик тронула, будто струну.
 
Продолжается жизнь на планете,
Зима мчится над миром в карете
И сияет златистое солнце,
И стучит, и поёт Земли сердце.
 
21.12.12(09:56)