01887 Подушка 1

01887 Подушка 1
Вот моя подушка внове
Дала ночью помечтать
И в космические дали
Посылала полетать.
 
Я летала там до утра
Повстречавши чудеса
Молодца ить повидала-
Раздувал он паруса.
 
Так хотелось мне остаться
В этом Рае, но, увы,
Утром мне подушка в ушко:
-Просыпайся, нет Луны.
 
Где-то в космосе далёком
Где мой парубок живал
Я с любовью повстречалась...
То подушкин был обман.
 
02.12.19 (11:54:46)