Зима.

Эта зима,как расплата,
Черна от незакрытых ран,
С утра и до заката-
Солнца параллелограмм.
Бегают люди,как мыши,
Свернутые в небытие,
Слышишь?..
Тебя не слышу...
Все теперь не мое.
Ветви ,тяжелые ветви
Неба чертеж бороздят,
Бродит ненужный ветер,
Никто не вернется назад...