С днем рождения папа

С днем рождения папа
Счастье на года.
Две восьмерки дата,
Но не велика.
 
В теле есть усталость
Все ж не мало лет
Но пусть будет в радость
Утренний рассвет.
 
Ноги чтоб ходили
Видели глаза
Дом ваш обходили
Горе и беда.
 
Ты довольно крепкий
Сердцем молодой
Будь с душою светлой
И храним судьбой.
 
Мы считать не будем
На лице морщин
Потому что любим
Ты у нас один .