МЫ ВСЕ ПОКИНЕМ ЭТУ ЗЕМЛЮ

Нас ветры в звездный мир уносят.
В мир вечных снов и тишины
Придет момент и нас там спросят
Что натворили, в чем грешны.
 
Что мы ответим-да грешили.
Нельзя как Ангел жизнь прожить
У Бога много не просили
Стремились честью дорожить,
 
А кто то стоя за оградкой
Нальет сто грамм за упокой
Потом смахнув слезу украдкой
Промолвит-спи наш дорогой.
 
В тоске открыв пред Богом душу
Вздохнет печально обо мне
Я этот вздох с небес услышу
Смогу придти,но лишь во сне.
 
Приду, преграды одолею.
Скользя по млечному пути.
Теплом души в мороз согрею
От многих бед смогу спасти.