"Хокку"

"Хокку"
Слышу всхлип скрипки
жалобный и протяжный
музыка двери
 
А икебана
моя стои'т на столе
солнце в доме
 
Фьорд среди скал
строг и красив викинг
музыка Грига
 
 
С горы снежной
внук весело катится
старики тают
 
Старый клавесин
музыка Вивальди
родились слезы