"Хокку"

"Хокку"
Выкинул кофе
нечаянно в мусор
как вкусно пахнет
 
Ночью улицей
я бегу в аптеку
под глазом фонарь
 
Мать в роддоме
торопят выписаться
не даю пеленать
 
Мне год я стою гол
отец смеётся от души
мне стыдно до слез
 
Люблю её без ума
она красива и умна
У
ум для неё лишний
 
Чищу зубы я
вода бежит из крана
а время идет
 
Я пишу хокку
они открывают глаза
сон закрывает