СТИХИ: ЖУКОВОЙ НАДЕЖДЫ: ГРУЗ 200: НА СОЛО ИГРАЕТ ТИКУНКОВ ЛЕОНИД, СПЕЛ МАРАТ:

СТИХИ: ЖУКОВОЙ НАДЕЖДЫ: ГРУЗ 200: НА СОЛО ИГРАЕТ ТИКУНКОВ ЛЕОНИД, СПЕЛ  МАРАТ:

Аудиозапись

Мамочка здравствуй. Пришлют тебе завтра груз 200.
Мама не верь, ну вот как же могу я не быть.
Мама не верь, я с тобою я рядом мы вместе.
Нет такой пули могла бы меня чтобы убить.****
Да я упал, и трава подо мною алеет.
Но мне не больно, представь себе, мама, ничуть.
Мамочка мама война ни кого не жалеет.
Дай тебе боже сегодня спокойно уснуть. *****
Завтра тебе самолётом отправят груз - 200.
Мамочка, мам, Ты, пожалуйста только держись.
Что вот скажи зам полка моей скажет невесте.
Как объяснит для чего я отдал свою жизнь.*****
Только вчера отмечали с тобой мои 20.
И командир перед строем меня поздравлял.
Я и груз 200 не могут ни как сочетаться.
Просто споткнулся я, мама, я просто упал.*****
Мне б только сил приоткрыть чтоб тяжёлые веки.
И хоть разочек на землю ещё посмотреть.
Мамочка, мам ты не верь никому что навеки.
Тёплым дыханием ты сможешь меня отогреть. ******
Завтра по почте прибудет тебе телеграмма.
Чёрные буквы пиявками в сердце войдут.
Ты им не верь, ты не верь им, пожалуйста, мама.
Я ещё жив, я с тобою, я рядом, я тут.********
МАМА!! МАМА! МАМА!