Сегодня ночью вновь не спится..

Сегодня ночью вновь не спится..
Сегодня ночью вновь не спится...
молюсь я, стоя у окна,
молитву сокровенную шепчу
в ночной тиши.
Пошу у Бога для тебя здоровья,
чтоб на ноги встал ты...
Молюсь я за тебя любимый,
Ангела -Хранителя прошу:
- дай ему руку,
держи его крепко...., крылом обними...
Боже! дай ему возможность,
справиться с этим, дай ему надежду жить...
Я молюсь за тебя - бесконечна молитва:
- дни и ночи я Бога прошу
чтоб ты, на ноги встал,
ты мне дорог, дорог мне очень... очень...