Снег над городом кружится...

Снег над городом кружится...
Снег кружится над городом тихо... тихо,
он ложится на землю так мило,
покрывалом укрыв все кругом
Только мне этой ночью не спится,
мелькают мысли в голове,
и закрыв глаза - лечу к тебе,
ведь в душе, я всегда , рядышком с тобою..
 
Мне сегодня сон приснился ,
в котором были ты и я
ты обнимал и целовал меня
Твоя рука , так теплА и нежные слова:
- Ты мне нужна...
Счастье - это так просто
одной судьбою быть.
Ведь любовь , подарившая нежность,
в наши сердца вошла навсегда...
 
Фонарный свет, на землю стелет мягко,
кружится в танце легкий снегопад...
Летя на белых крыльях снегопада,
снег, касается губ твоих.. моих...
Едва соприкасаясь губ,
хмелеем от поцелуев снегопада...
И спасибо скажу я зиме,
что со мною ты, .. рядом....
и обителью любви стал
снежинок хоровод в них
и радость, и твоя любовь...
 
Снег над городом кружится,
он на землю люжится так мило...