Пол жизни ты меня искал...

Пол жизни ты меня искал...
Пол жизни ты меня искал....
Как долго я тебя ждала,
но вот Господь за все страдания,
меня твоей любовью наградил,
И в каждом дне теперь цветут сады
и вечный май в душе ,
Ты стал моей судьбой
Живу одним тобой.
Скажу спасибо небесам,
за то, что я любима,
за каждый миг любви,
подаренный тобою.
Люблю... люблю... любима...
летят, парят слова,
а в сердце вечный май,
В нем " Ты" звучишь аккордом сокровенным...