Горжусь, в "Меноре..." вовсе не был...

Горжусь., хотя ни разу не был
В том центре… — храмовом, слегка…
"… Шальные деньги.!" — ветер мне бы.,
— Смог так сказать… Молчим., пока.?
 
Учтём, лишь для «Привата...» тайна.,
Что в НЕЙ исчезли вклады… Бес… —
Сам Беня Коломойский… — «майна!»
Кричал, знал личный интерес…
 
Еврейский город на Планете —
Днепр… — лучший.? Нет., — и краше есть,
Транжирят деньги люда., — «эти»
«Меноры» дети… Множа «честь».,
 
Им золотые ставят «доски».,
За краденное на века…
За что почёт таким.? Строка
Ответ дала: "… — нелепы., плоски.
 
Горжусь., хотя ни разу не был
В том центре… — храмовом, слегка…