СКАЗКА О СКАЗКАХ В НОВЫЙ ГОД

СКАЗКА О СКАЗКАХ В НОВЫЙ ГОД

Аудиозапись

( Влюблённая Луна )
 
Перед Новым Годом сказки, собираются к костру,
Разбежались взглядом глазки, кто и где не разберу.
Смесь из сборника героев. Всем - внимание и честь,
Кто в снегу застрял, отроем ! И успеем всех прочесть
***
Кто - куда и с настроением , я вас - в сказку уведу !
Зла не будет, лишь терпение, для чего плодить беду.
Много рыцарей по Свету Правду ищут ! - Сто веков -
Износить сапог, бы - нету. Я - найду. Так, кто готов.
***
Жду друзей. В моей котомке - хлеб имеется и соль ,
По сказаниям, былинам мы пройдём с тобой, изволь.
Живы, ль Нечисти потомки. Их разыщем, разберём ,
Кто кричит нам в перепонки и кто тихий всех найдём.
***
Змей трёхглавый еле дышит.Не тревожьтесь вы о нём
Старый стал уже не слышит, но как прежде он с огнём.
Меч не нужен. Спрячьте в ножнах, да и тихо мы уйдём -
Спи Горыныч, не тревожим, твоя ночь нам белым днём .
***
По преданиям, есть девица во светлице принца ждёт,
Её сон, ей явью снится. Конный, пеший принц придёт,
Поцелует в алы губы - растревожит страсть в груди -
Поцелуи - всем нам любы ! Терпим. Сказка - впереди !
***
С поцелуем мы успеем ! Жуткий голод - тот не ждёт !
Есть решение ! Кто есть смелый и костёр нам разведёт
Вдруг, да явится Снегурка. Повторит прыжок в огонь -
Жаль ! Растает вся фигурка ! Лель заступится, не тронь.
***
Пролетит Царевна - Лебедь , краем кромки над водой ,
Яблонька наклонит стебель - Собери плоды, друг мой
И Руслан найдёт Людмилу ! К нам присядут - к огоньку
Приключение будет милым ! Всем по сотке ... коньяку :))
************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина