Надежда

А снег все идет и идет,
Кружа ледяной хоровод,
Заметая собой следы,
Закрывая собой небосвод.
 
И замерзнет вокруг все,
Задохнется все тишиной,
И замрет в тишине жизнь,
Убивая мою любовь.
 
Но надежда всегда есть,
Что наступит такой миг,
Что растает весной снег,
И родится новая жизнь.