В ТОЙ СУБКУЛЬТУРЕ ИСТИНА ИЗ СЛОВ

Я не люблю наигранности слов
Заигрывание с творческой культурой.
Здесь, в жизненной реке, ловлю я свой улов
Определяющий себя словесной субкультурой.
 
В той субкультуре истина из слов
На каждом уровне развития сознанья.
В том, расширяя мыслей кругозор,
Ищу ответы я... Не глупого признанья!
15-01-2020