МОЯ ТЫ ЖЕНЩИНА И САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ

Всё время в напряжении, как мальчишка,
Я жду тебя мой нежный, милый друг.
Ты для меня единственная в жизни -
В тебе я нахожу усладу мук.
 
Для сердца моего нет временного ценза
Я вечно юн и мыслью молодой.
Ты для меня - души моей подруга,
Всегда перед глазами образ твой.
 
Пусть кто-то посмеётся нездорово
Не осознав сам в жизни этих мук.
А я ловлю, ловлю себя на слове:
Моя ты женщина и самый лучший друг.
09-12-2006