КАК ТРЕПЕТНА ЛЮБОВЬ В СВОЁМ ЖЕЛАНИИ

Как трепетна любовь в своём желании:
Как бабочка перед цветком.
Порхает в жизненной реалии
Чтоб, запитав себя, наполниться во всём.
 
Как хочется нам бабочкой той быть:
Нектар любви, вбирая чувства, пить!
С Вселенского цветка нектар тот собирать
И, ту любовь, пространству раздавать.
 
Как я хочу, чтоб так жила Земля
Во имя завтрашнего дня!
Чтоб люди, эти чувства, осознали.
Чтоб ближе и родней друг другу стали...
 
Как я хочу, те мысли, проявлять!
Во имя той любви, чтоб каждый смог дерзать!!!
12-11-2016