Спасибо друзьям за путешествия по рекам детства.

Аудиозапись

Спасибо тем, кто посетил со мной
Все реки детства в милом предуралье,
Они прекрасны летом и зимой,
Конечно жаль, что все грязнее стали!
 
Я знаю сам, что мой корявый слог,
А потому ничуть не обижаюсь,
Что угодить я критикам не смог,
Любовь к природе высказать стараясь!
 
В призёры конкурса совсем не лез,
Но поучаствовать как все старался,
А не выслушивать того ликбез,
Чьё мнение ценить не собирался!!
 
Кто прочитал и побывал в местах
Со мною вместе много оказалось,
Так что переживать о существах,
В ком чувства не присутствуют ни малость!
 
13.01. 2020 год.