Последняя ревность
Кажется сердце горит,
мир рушиться вновь,
я могу потерять,
свою единственную любовь.
Наши ссоры часты,
наши крики слышны всем,
хотел я быть отважным,
спрятаться от проблем.
Среди тёмных силуэтов,
держа на расстояние свечу,
я подожгу своё творенье,
и от ненависти сгорю.
Гореть весь будет мир,
сгорит моя квартира,
но лишь довольный работай чёрт,
проскочит мимо.
Но ошибку загладит,
нежный поцелуй,
сквозь слёзы и боль,
полуночных лун.
На утро забудем,
наш невинный конфликт,
и к вечеру от ревности,
яростью скипим.
Ты станешь швыряться,
будешь бить кулаками,
я медленно уходя,
скажу что всё кончено между нами.
С надеждой последней,
что крик услышу твой,
но лишь молчанье пустоты,
и не шороха за спиной...