Читая нашу гиблую любовь

Когда наступает ночь,
последние гаснут огни,
поэт берёт перо,
пишет грустные стихи.
 
Веселья нету рядом,
с уходом юной госпожи,
как хочется передать,
страдания одинокой души.
 
В тишине пустой квартиры,
или дома заваленого снегам,
я подарю тебе пару строчек,
чтобы прочитала напоследок.
 
Перед уходом твоим,
перед новой встречай,
они рядом со мной,
мёртвое сердечко лечат.
 
Я сохранил их навсегда,
перечитывая днями,
вспоминая былые времена,
трагедии между нами.
 
Через множество лет,
я прочту их вновь,
держа обрывок строчки,
читая нашу гиблую любовь.