Когда любовь - в душе добро...

Когда любовь - в душе добро...
Любовь нежна, но так сильна,
Смывает всё своей волной:
Проблемы, грусть, ненастье, боль...
Расправив крылья вдохновенья,
Взметнула ввысь над головой.
 
Красиво, беззаботно жизнь идёт,
От счастья время замирает.
Ведь миг любви неповторим -
Об этом всяк и каждый знает.
 
Паришь, как птица в вышине,
Перевернув судьбы страницу.
Перестаёшь мечтать во сне
И ловишь наяву  свою жар - птицу.
 
Когда любовь - глаза горят!
Когда любовь - сердце пылает!
Когда любовь - в душе добро...
Та доброта - границ не знает.
 
13. 01. 2020 г.