Пятнашки. Белое и золотое

не-у-до-влет-во-рён-ность формой страсти.
и я смеюсь.
со вкусом ЖЖ-жизнь окопипастить.
и лайк за вкус.
за вкус, что беззастенчиво изыскан.
не по годам.
я не-до-ра-зу-мень-е в зоне риска.
я прогадал.
на белый фон я нанесён пробелом.
найдёшь едва ль.
и бредит в декабре осоловелом
мой нахтигаль.
и всё, на что я набредаю ночью,
кайф поломав,
недорождённые и очень
недослова.
а по утрам я отряхнусь золою
сгоревших тем
и обрету то золотое,
и мне совсем
уже ненужное молчанье
и не о том,
в людскую пустоту отчалив
в смешном пальто с потёртыми плечами
на белом фоне неземной печали… на золотом.