Не потянул

Не потянул
У мисс красавиц свой конёк,
Ведь красота не тихий ветер,
Моя модель и между строк
Пургу вгоняла в каждый вечер.
И шарфик модный нацепив,
К рубинам в серьгах в ритм и в рифму,
Она срывалась, как с цепи,
Всей грудью шла со мной на битву.
Снвчапа шли с ней в ресторан,
Затем спешили в ювелирный,
Я покупал ей бриллиант,
Чтоб только вечер был бы мирный.
Красиво жить не запретишь,
Крутила мною всю планету,
На подиум, когда летишь,
Готовь последнюю монету...
И понял я: не потяну
Весь договор такой всемирный
И взял красавицу жену
С соседней рядышком квартиры....
ЗЫ
Пусть Трампы выбирают мисс
И строят небоскребы ввысь,
Мне в коммуналке тоже жизнь,
Скажу на ушко: КОММУНИЗМ!