Как много бабочек красивых...

Как много бабочек красивых...
Как много бабочек красивых
И я не знаю всех имён,
Но в интернете есть в архивах
И та, в которую влюблён!
 
Быть может, вы найдете краше,
У каждой особи свой вкус,
Но чаще нравится не наше,
Такой свирепствует искус!
 
А вот моя – с Мадагаскара,
На крыльях – радуга цветов,
Загадки чудного муара,
Их разгадать я не готов!
 
И не на все цветки садится,
А любит только белый цвет,
Хочу избранницей гордиться,
Похожих много, краше нет!
 
Мне не хватает рифмы даже,
Чтоб имя бабочки назвать,
Но фото больше вам расскажет,
На память можете забрать!
 
( можно даже спеть под известную мелодию...)