МАТВЕЕВОЙ ГАЛИНЕ!

МАТВЕЕВОЙ   ГАЛИНЕ!
Не могу я без Леона!
Он - мой самый лучший друг,
Посидит у телефона,
Если что - мяукнет вдруг!
Спит Леончик на диване ,
Если время подойдёт,
Иногда и хулиганит,
Для меня - стихи споёт!
Иногда растянет ножки,
Расскажу я вам сейчас,
Что всхрапнёт совсем немножко...
Милый зверь живёт у нас!
Научился пить из крана,
Там - вкуснейшая вода,
Коль проснулся очень рано,
Нет хозяев - не беда!
Иногда он хочет мышек,
Есть инстинкты, как-никак!
Только шорох их не слышит,
Для хозяйки - добрый знак!
Очень новости не любит,
И не смотрит никогда,
И здоровье тем не губит,
Мой Леончик - доброта!