Открываю к сердцу калитку

Открываю к сердцу калитку

Аудиозапись

Слова : Михаила Артемьева
Музыка,исполнение : Николай Жуков
Открываю к сердцу калитку
Как всегда только тебе
Из малиновых губ улыбку
Подарила ты мне в сентябре
 
Осень погода дождливо
Ну и чертово это число
Тринадцать, но нам не пугливо
На память осталось оно
 
Милая твоя улыбка
Она сразила наповал
Это не была ошибка
Такого я не ожидал
 
Много лет с тех пор улетело
Сколько радостей, бед унесло
Как же мне опять захотелось
Вспомнить чертово это число
 
Открываю к сердцу калитку
Для тебя и для тебя
Подари мне снова улыбку
Как тринадцатого сентября
 
Милая твоя улыбка
Она сразила наповал
Это не была ошибка
Такого я не ожидал
 
Повторяется вновь и вновь
С зарей вечернею встречаем
А утром проводив любовь
День и ночь не забываем
 
И бывают чудеса
Я спешу к тебе снова и снова
За тебя я молю небеса
Ты моя дорогая зазноба
 
Милая твоя улыбка
Она сразила наповал
Это не была ошибка
Такого я не ожидал