Открываю к сердцу калитку

Открываю к сердцу калитку

Аудиозапись

Автор предупреждает, прослушивание песни
вредит Вашему профессиональному слуху ! ! !
Открываю к сердцу калитку
Сегодня только тебе
Малиновых губ, когда -то улыбку
Подарила ты мне в сентябре
 
Осень погода дождливо
И чертово это число
Тринадцать, но нас не пугало
На память осталось оно
 
Милая твоя улыбка
Она сразила наповал
Это не была ошибка
Такого я не ожидал
 
Много лет с тех пор пронеслось
Сколько радостей, бед унесло
Как же мне опять захотелось
Вспомнить чертово это число
 
Открываю к сердцу калитку
Для тебя любимая моя
Подари мне снова улыбку
Как тринадцатого сентября
 
Милая твоя улыбка
Она сразила наповал
Это не была ошибка
Такого я не ожидал
 
И все повторяется вновь
С зарей вечернею встречаем
А утром проводив любовь
Мы этот день и час не забываем
 
Бывают в жизни чудеса
С зарей вечернею встречаешь
А утром проводив любовь
Ты эту ночь не забываешь
 
Милая твоя улыбка
Она сразила наповал
Это не была ошибка
Такого я не ожидал