Деревенский Дон Жуан

Деревенский Дон Жуан

Аудиозапись

Сл. М. Артемьева
Муз,исп Н. Жуков
Я любил ее неделю
Мимо дома все ходил
А потом по огородам
Сквозь окно к ней заходил
 
Думал что любовь до гроба
Она любит, я люблю
Оказалось что зазноба
Мне совсем не по плечу
 
Она стерва привечала
Самогонки мне лила
А потом сказала спился
И под зад пинком дала
 
Все хорошее кончается
К сожалению иногда
Выгнала меня красавица
Про любовь мне все врала
 
И теперь хожу вдоль дома
В ее окна не смотрю
Путь держу до гастронома
Водки там себе куплю
 
Буду пить ее с друзьями
Как обычно на троих
Все закусим огурцами
Вспомним жизнь годов своих
 
Но пол-литра будет мало
Пойдем пива добавлять
Друзья после всем по хатам
А я пойду судьбу решать
 
И опять по огородам
Новое окно искать
Дон Жуаном называют
Но мне на это наплевать
 
Жизнь моя, мне не обидно
Словно песня без прикрас
Всем друзьям моим завидно
Кто женился и не раз
 
И опять по огородам
Новое окно искать
Дон Жуаном называют
Но мне на это наплевать