Забери меня, я ненужная...

Забери меня, я ненужная...
Забери меня, я ненужная,
Ни тебе, никому другому.
И душа моя,дура вьюжная,
Не умеет любить по иному.
Да веселая, да развязная,
Но ничейная, одинокая.
И любовь моя вся напрасная,
Не полюбишь меня. Далекая.
И совру я тебе бессовестно,
Об отсутствии искры пламенной.
Просто стало мне как-то боязно,
Быть тобою вовек оставленной.
Легче стерву играть холодную,
Чем бросаться к ногам без памяти.
Да, я дура, к тому же гордая,
А вы словами своими раните.
О других говоря с улыбкой,
И к другим уходя в итоге.
Я до вас была самой пылкой,
А сейчас холодней, чем в морге.