А я ждала тебя..




А я ждала тебя,как ждут с войны своих мужчин..
Ждала всем сердцем,всей душой,с потерей пульса..
Ты для меня на свете был такой один,
Любить тебя-прекрасное искусство.

А я ждала тебя,как сына,жаждет мать,
Скорей обнять,увидев на вокзале..
Когда со службы он вернется..благодать..
Иль как любимая встречает на причале..

А я ждала тебя,как ждут скорей,детей..
Все 9 месяцев для жен-длиннее жизни..
И в ожидании томясь,ждут новостей,
Когда проснуться с счастьем новой мысли..

А я ждала тебя как со свиданий папа дочку ждет,
Она совсем  большая,ей шестнадцать..
Уже с мальчишками танцует и поет,
А что же будет,когда будет восемнадцать?!

А я ждала тебя,как море ждет людей,
Не всех,лишь избранных,с душой тоскливой,но глубокой..
А я ждала тебя,как ждут порой ночей,
Все те,кто днем с судьбою одинокой..

Ждала тебя,как сердце ждет любви,
Ждала как птица ждет скорее лета..
Ждала..И больно было,там внутри..
Ждала..И была холодом твои согрета..