Дрова в камине

Постреливал камин дровами,
Тот вечер долгим показался.
Плясали блики и я с Вами,
Про то не знали,что прощался.
 
Любовь прошла и прогорела,
Как те дрова сейчас в камине.
Я думал долго и разлука зрела,
Прошла любовь и нет её в помине.
 
Вы книгу о любви читали,
Наслаждаясь другой жизнью.
Себе конечно же Вы лгали,
Что не живём,а только киснем.
 
В ночной тиши витала пустота,
Ну почему так всё случилось?,
Любви всей нашей чаша допита,
Прошло то время,что любилось.
 
Чужие стали почему то мы,
Мелькает жизнь перед глазами.
И кажется,что были и не мы,
Что не любовь была то с нами.
 
О,как мне трудно всё сказать тебе,
Перечеркнуть,забыть,расстаться.
Что?, предначертано в судьбе,
Зачем же мне повиноваться.