"Что такое ласка?" (14.01.2020)

"Что такое ласка?" (14.01.2020)
Что такое ласка?
Дева,расскажи
С ней живут как сказках
Или как во лжи?
 
Если прислонишься
Невзначай,ко мне
Следом испаришься
Как в недавнем сне?
 
Что такое сладость?
Ты мне дай понять
Сила или слабость?
Что спешить обнять
 
Если,ты устами
Тронешь вдруг мои
Сладость испытаю
Или пульс двоих?
 
Что такое нежность?
Мне узнать позволь
Чудо или грешность?
Радость или боль?
 
Взгляд твой леденящий
Может нежным стать?
Или я - пропащий
Чтоб о том мечтать?
 
Что такое страсти?
Мне их опиши
Быть у них во власти
Чудно ль,для для души?
 
Или только тело
Ими разожжёшь?
Чтоб потом блестела
В каплях пота дрожь
 
Что такое близость?
Ты хоть намекни
Или это - низость
Нынче,в наши дни?
 
На слово поверить
Я тебе готов
Не смогу проверить
Мир мой - средь листов...