БЕЗУМИЕ

БЕЗУМИЕ
Безумство, брошенное в логово любви,
Снимало все запреты и каноны;
Как глупо было клясться на крови,
От страсти дикой издавая стоны.
 
Здесь Мефистофель, впору, лучший друг;
Излишества рассудка отступили...
Возможно ли в застой вернуть недуг,
Когда на сердце чувства наступили.
 
Смешались в кучу запад и восток,
Ломая представление о мире,
А тело просит дать еще глоток
Воскресших чувств, утраченных в порыве.
 
Бросаю в омут все что за спиной
И, как вулкан, выплескиваю пламя...
Безумству покоряюсь с головой,
Сорвав свободы поднятое знамя.