Lindemann - Allesfresser

Lindemann - Allesfresser
Я Люблю тебя, я нуждаюсь в тебе,
Давай больше мне, приди, накорми меня!
Я люблю тебя, я очень нуждаюсь в тебе,
Приди, накорми меня, давай больше мне!
 
Я хочу постоянно, постоянно есть!
Я очень сильно одержим едой!
Я ем всё это в одну харю!
Однако это всё должно быть молодое и хрустящие!
 
Это должно быть нежным,
Без костей по возможности,
И это должно быть свежим,
Тогда вам не надо это готовить, нет!
 
Я Люблю тебя, я нуждаюсь в тебе!
Давай больше мне, приди, накорми меня!
Я люблю тебя, я очень нуждаюсь в тебе!
Приди, накорми меня, давай больше мне!
 
Нежный горох, молодые бобы,
Занимают место в моём брюхе,
Телята, поросята, мелкие ягнята,
И тут уже возникает проблема...
 
Маленькие детёныши или толстые птенцы,
И вот уже начинает восхищение.
Ах, я ем как свинья,
Запихиваю всё в себя.
 
Я Люблю тебя, я нуждаюсь в тебе!
Давай больше мне, приди, накорми меня!
Я люблю тебя, я очень нуждаюсь в тебе!
А с музыкой это в разы приятнее!
 
Всеядный, Всеядный!
Всеядный, Всеядный!
Всеядный, Всеядный!
Всеядный, Всеядный!
 
Я заедаю, заедаю, заедаю!
Запихиваю всё в свою харю!
Плоть животных и свою боль!
Однако это всё должно быть молодым и хрустящим!
 
Свежие животные, иногда торт!
Может всё это попасть ко мне в рот!
Я есть вчерашнее не буду!
Каждый день новое блюдо!
 
Я Люблю тебя, я нуждаюсь в тебе!
Давай больше мне, приди, накорми меня!
Я люблю тебя, я очень нуждаюсь в тебе!
А с музыкой это в разы приятнее!
 
Всеядный, Всеядный!
Я люблю тебя!
Всеядный, Всеядный!
Я нуждаюсь в тебя!
Всеядный, Всеядный
Накорми меня!
Всеядный, Всеядный!
Давай больше мне