***

***
Небо. Время. Расставания.
Люди. Память. Суета.
Пусть однажды звёздный танец
Всех расставит по местам...
 
В мягком небе полнолуние,
Под подушкой две мечты -
Пусть в любовь поверят люди,
И живут пусть для любви...