Скрипка..........

Ночью за озером плакала скрипка, Звезды мигали в полночной тиши, Озеро пряталось в белом тумане, Словно девчонка в наряды свои....Плакала скрипка, О чем-то жалела может о днях улетевшей любви....Что никогда, никогда не вернуться годы счастливые как не зови......Плачет далекая, тихая скрипка, Звуки так нежно и плавно текут, И улетают - туда в поднебесье, И за собою зовут и зовут......