А ПОТЕПЛЕНИЕ ТАК И ЖМЁТ

А ПОТЕПЛЕНИЕ ТАК И ЖМЁТ
Ну, всё ! Салюты отгремели, В утиль сдаются палки - ели,
Воспоминания остались, с кем мы в праздники общались.
И с кем мы трапезу делили, с кем ночью хоровод водили,
Встречали - новый, старый год,. Повеселился наш народ.
***
Что впереди ? На старте видно, жаль за погоду чуть обидно,
На Праздник славного Крещения, до плюс пяти на удивление.
А потепление , так и жмёт ! Сказать бы - Продержись народ !
Уже не ждёшь и вдохновения. З и м а - пытает на терпение.
******************************************************************
Дёмина Галина 14 января 2020 г.