ЛОЖЬ

ЛОЖЬ

Аудиозапись

( Мелодия )
 
Ложь, заштопана белыми нитками,
А кто пробовал, вкус очень горький
И хранят её - крупными свитками
Тот "хранитель" достаточно зоркий .
Ограждает - от губ, нецелованных ,
О всех глаз, что от горя не плакали
И от слов, под добро заколдованных
Вдаль, зовущих ромашками, маками.
***
Взаперти ! Ложь - томится, кусается ,
На свободу - обманывать просится !
Как сбежать, притворяясь пытается,
Желчь кипит и по прежнему копится.
Но жива в Свете - ПРАВДА МОГУЧАЯ,
А для лжи - это гибель ! И - верная !
Ей застелет глаза - Правда жгучая -
Для борьбы нужна сила, безмерная !
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина