Поэзия как образ жизни...

Поэзия как образ жизни ,
Когда не в силах не писать ,
Я не могу иначе мыслить ,
Иначе жить и умирать
 
Поэзия как гимн Свободе ,
Которую , увы , мне не достичь ,
Но существует всё ж в природе ,
Её хотел бы я постичь !
 
Судьба распоряжается иначе
На протяжении многих лет ,
Но от досады я не плачу ,
Да и смысла в этом нет...