Река

Вода.. Весло.. Вода.. Весло..
В закат теченьем унесло..
Сверкает рыба в глубине..
Река о чём-то шепчет мне..
 
Крыло.. Душа.. Крыло.. Душа..
Парит над лодкой чуть дыша..
Наш путь сотрётся без следа..
Оставшись в прошлом навсегда..
 
Цветы.. Любовь.. Любовь.. Цветы..
Кругом покои красоты..
Лишь лотос скажет мне о том..
Что стал бескрайним новый дом..
 
14.01.2020