Пленник судьбы

Пленник судьбы
Ты беспокоен, несчастен
Такое в жизни бывает
Ведь стоит знать,
Что человечность убивает
 
Порой забиваешь на проблемы,
Думая что ситуация измениться
Ведь всё равно остаются пробелы
А в реальность просто не вериться
 
Все отстается как прежде,
Не найти не единого решения
Пленник в рваной одежде,
Не смог уйти из заключения.