виртуальный роман

ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАН(12.01.2020)
Она пронзала монитор глазами,
Искала утишенье бедам всем.
Романы о любви листала.
Мечтая,главной героинею была.
А где-то так же он страдал.
Скользил пальцами рук,
по кнопкам клавиатуры,
тихонечко стучал.
И будто бы заряд по телу пробежал,
Вдруг как магнитом притянуло их.
На расстояние огромное им стало
Наплевать!
Секунды пролетали,меняясь на часы.
Сначала дни,потом недели шли.
Теперь уже как птичьи стаи,
Летят года.
Как будто бы друг друга знали они всегда.
Встречаясь в сети паутинной,
Сроднились души,Полюбили их сердца.
Она-цвела,Он-ждал с надеждой
новой встречи.
И плакали от счастья их глаза.
Она-писала словно книгу о любви.
Единственным читателем он был,
От каждой строчки восхищался.
И их роман,такой счастливый был,
Пока все тайны явью вдруг не стали.
Она-мечтала как и все,
О платье белом и фате,надеть колечко,
В ЗАГС пойти,семью свою приобрести.
Он-как и многие любил
в компаниях шумных пропадать,
На чувствах девичьих играть.
Менять свободу на неволю не мечтал.
С лихвою жил,чужими чувствами играл.
Девичьи ранил так сердца,
Признаться в этом не хотел,
Разоблачения боясь.
Привыкнув что сойдёт всё с рук,
Он по-английски уходил,
Своей свободой дорожа.
Она же в горе утопая,
Виня опять во всём себя,
Сверля глазами монитор,
Ответ на это там ища
Но не найдя,лишь встретив пустоту,
В ночной тиши под лунный блеск,
Себя окутала страданием.
Закрыла крепко дверь души.
И в статус написав слова:
"Не умерла!Я всё ещё живая!
Лишь крылья ранены слегка..."