Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Чёрный Водолей
Станс "Поэт – иль крутой..."
Станс "Поэт – иль крутой..."
Чёрный Водолей
Вдохновение здесь:
https://poembook.ru/poem/2326696-noch---ya-daryu-tebe-svechi
--
Поэт – иль крутой стихоплёт?
Бездарность – иль певчая птаха?
Есть Память – стихов переплёт.
Есть Время – поэзии плаха.
«Жизнь коротка, а искусство долго»
(Гиппократ)
Стихи этого автора
Люблю я ночью улетать…
Люблю я ночью улетать…
Кто я?
Люблю я ночью улетать…
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления