Ночь - я дарю тебе свечи ...

Ночь - я дарю тебе свечи ...

Аудиозапись

Ночь - я дарю тебе свечи,
Утро - вручаю рассвет,
Боль - тяжким грузом на плечи,
Омут далёких планет ...
 
Истина - дева в косынке,
Правда - монашка с крестом,
Вера - виденья и льдинки
В заводи, и под мостом ...
 
Столько всего за мгновенье,
Плаха коснулась меча,
Может, тому искупленье,
Как голова горяча ...
 
Дерзко - бордовая лента,
Свила себе аксельбант ...
Бредни младого поэта.
А может это - талант ? ...
---------------------
ga-lucia
12.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : Неизвестен - Una Noche Más - Yasmin Levy - Spanish Persian Lyrics
 
ДОБРОГО ДНЯ !!!