Невольно...

Невольно...
Девять дней...
 
 
Тринадцатый день... Полукрики чужого дождя
пугают мгновений шаги до истерики... Больно
холодному небу на вдохе, и молча глядят
на голые капли желания. Сердце невольно
 
дрожит от настойчивой влаги. Январский сюжет
разорван струною печали на серые клочья...
Тринадцатый день. На полу девять белых манжет
и тысячи робких следов, а точней... многоточья.
13.01.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120011302537