КАК БЛАГОДАРЕН Я ТЕБЕ!

КАК БЛАГОДАРЕН Я ТЕБЕ!

Аудиозапись

 
-
(лично Юдифь)
"Время укрепляет дружбу, но ослабляет любовь"
Ж. Лабрюйер, французский моралист
(1645 – 1696)
 
Вмиг прорезая тьму ночную,
Уходит вдаль судьба моя.
Не поменяю на другую,
В ней много счастья и огня.
Бывали трудные мгновенья,
Когда казалось, мне не жить.
А мысли ранили сомненья,
Могу ли я кого любить.
От сплина ты меня спасала,
И в душу мне несла покой.
Меня с улыбкой ты встречала,
Остановила мой запой.
Ласкала нежно мои плечи,
Когда стихи тебе читал.
В ответ твои журчали речи,
Я умолкал и засыпал.
Меня во сне не оставляла.
Мне даже здесь с тобой везло.
Ты от меня не уставала,
Со мной встречалась всем на зло.
Хотя тобой я наслаждался,
Пытался много раз уйти.
Порой надолго расставался,
Но выход я не мог найти.
Прошли года. Мы поседели.
Живём в далёких городах.
То не сбылось, что так хотели,
Слова застряли на устах.
Но дружбу всё же сохранили,
И в письмах дарим мы тепло.
О, как же молоды мы были!
Но в чём-то нам не повезло.
Я наши встречи вспоминаю.
За всё, молясь, благодарю.
Милей тебя других не знаю.
Тебе я сердце отдаю.